Первые во всем

29.01.2015

Приказом Департамента по авиации «О технолого-конструкторском обеспечении работ по техническому обслуживанию и ремонту авиационной техники» вертолетный клуб «Авиа-100» признан ведущей авиационной организацией гражданской авиации Республики Беларусь.

Приказом Департамента по авиации «О составе Высшей квалификационной комиссии», в состав специализированной группы для приема экзаменов в целях присвоения, повышения, подтверждения класса, а также выдачи свидетельств авиационному персоналу включены пилот вертолетного клуба «Авиа-100» Коваленко И.И., а также инженеры клуба Женгелев Е.А. и Сосик В.В. Данный состав утверждается в целях контроля уровня профессиональной подготовки авиационного персонала и повышения его роли в обеспечении безопасности полетов, выдачи свидетельств, классификации авиационного персонала.

Получение статуса ведущей авиационной организации только подтверждает, что мы прикладываем все силы для того, чтобы ему соответствовать и на несколько шагов опережать во всем даже самих себя.

К списку новостей