В Беларуси появился первый профессиональный вертолетный клуб

28.04.2014

pic_2.jpgПервый профессиональный вертолетный клуб открыла в Беларуси компания "АвиА-100". Авиация - новое направление деятельности группы компаний "А-100", планирующей повысить активность использования вертолетов в Беларуси. 

Вертолетный клуб предложил организациям и частным лицам широкий перечень услуг. В частности, это воздушные прогулки и экскурсии, аренда вертолета для участия в корпоративных и рекламных мероприятиях, аэротакси, аэрофотосъемка, обучение искусству пилотирования, техническое обслуживание и продажа вертолетов и многое другое. 

Кроме того, создание профессионального вертолетного клуба открывает новую страницу в истории белорусской авиации и спорта. В 2015 году состоится очередной Чемпионат мира по вертолетному спорту - и вертолетный клуб "АвиА-100" планирует к этому времени подготовить белорусскую команду пилотов-профессионалов и продемонстрировать их мастерство на мировом уровне. Для таких планов есть все основания: в клубе работают высококвалифицированные пилоты-инструкторы, имеющие опыт подготовки чемпионов мира и Европы. 

В компании "АвиА-100" уверены, что услуги вертолетного клуба будут пользоваться большой популярностью, ведь люди всегда ищут новых и острых впечатлений, жизнь постоянно ускоряется, а малая авиация -  это скорость, мобильность и неиссякаемый источник адреналина!

К списку новостей